Hier direkt informieren
Geschmacksverstärker, Hefezusätze und preisgünstige Zutaten? Um festzustellen, dass mit der Qualität des Essens an vielen unserer Schulen und Kindergärten etwas nicht stimmt, muss man nicht Jamie Oliver sein. Auch nicht, um mit hohem Qualitätsanspruch zu zeigen, dass es anders geht.
Wir von illerGASTRO kochen deshalb schon aus Prinzip täglich frisch mit hochwertigste Zutaten aus der Region. Schließlich leistet gute Ernährung einen wesentlichen Beitrag dazu, dass sich unsere Kinder bestmöglich entwickeln und im fordernden Schulalltag von heute ebenso konzentrieren können.
Die tägliche Herausforderung für kindgerechtes Essen ist so zu kochen, dass "trotz" wertvoller Zutaten auch Kinder davon begeistert sind. Eine Herausforderung, der wir uns mit Begeisterung und vielen kreativen Ideen immer aufs Neue stellen. Den Erfolg bringen nicht selten die unscheinbaren Details, wie gesundes Gemüse und Kräuter, die wir unmerklich in unseren Menüs "verstecken" und der Verzicht auf günstige Tiefkühlware. Oder die besonders schonende Zubereitung von frischem Gemüse, das dadurch plötzlich so lecker schmeckt wie bei Oma daheim...
Wir handeln aus Überzeugung:
Gemüse, Fleisch und Wurst kommen
überwiegend in Bio-Qualität bei uns in
die Küche und bei Ihnen auf den Tisch. Wir
kochen nicht mit dem Rechenschieber. Bio-
Produkte oder MSC-zertifizierter Fisch
haben ihren Preis, den Preisen von
illerGASTRO merkt man das
aber nicht an.
Schon von weitem gut zu sehen: Unser illerGASTRO Motivbus. Von Montag bis Freitag beliefert er mittlerweile 33 Einrichtungen (Schulen, Kindergärten und Kitas) in der Region mit unseren frisch gekochten Kindermenüs. Um schnell und flexibel mit regionalen Zutaten zu arbeiten, aktualisieren wir unseren Speiseplan wöchentlich. Sie möchten mehr erfahren? Dann informieren Sie sich jetzt über die Möglichkeiten einer Testwoche auch für Ihre Einrichtung, unter Tel. 07306 / 9677-140.